Cassano e Guberti lanciano la Sampdoria. Lazio ko

In Cronaca & Attualità, Sport da Roma Est Magazine Commenti

Condividi

La Sampdoria dimentica l''eliminazione dalla Champions League battendo la Lazio 2-0. Inizia bene la stagione della squadra di Di Carlo, male ovviamente quella della sfortunata Lazio che ha fatto gran parte della gara senza pero'' concludere nulla. I biancocelesti sono scesi in campo a Marassi con Hernanes schierato dal primo minuto a supporto di Zarate e Floccari e hanno creato tanto, soprattutto nel primo tempo: pericolosi infatti i tiri di Ledesma e del neoacquisto di Lotito, Curci decisivo su colpo di testa di Floccari. Zarate ed Hernanes gettano scompiglio nell''area blucerchiata, si va negli spogliatoi con una Lazio in crescita e una Samp che cerca di contenere.

Nella ripresa, la Lazio si fa vedere con Liechsteiner che prova a sorprendere Curci con un tiro violento. Risponde l''ex Zauri con un destro che va a finire a pochi centimetri da Muslera. A questo punto si sveglia la Samp: il talento barese duetta con Guberti, poi prova la conclusione e manca la porta di pochissimo. Lichsteiner trattiene Dessena in area e per l''arbitro non ci sono dubbi: e'' calcio di rigore. Sul dischetto va Cassano che non fallisce l''1-0 doriano. Reja, fuorioso per il penalty assegnato, viene espulso. Il gol taglia le gambe alla Lazio che subisce poi il raddoppio da parte di Guberti: Muslera non trattiene, l''ex romanista raccoglie il pallone vagante e conclude in rete. I biancocelesti sono incapaci di reagire e neanche l''inserimento di Rocchi serve a qualcosa. Di Carlo esulta per i primi tre punti del campionato, Reja torna a Roma a testa bassa.