Calcio Femminile. Amichevole di lusso per la Res Roma: domenica 5 maggio è 1 a 1 contro il Grifo Perugia

In Cronaca & Attualità, Sport da Riceviamo e Pubblichiamo

Condividi

cluadiapalombiAmichevole di lusso per i team Primavera di Perugia e Res Roma, che si sono affrontate nel pomeriggio di domenica presso il campo Giansanti di Collestrada. Per le giallorosse, prive delle nazionali Simonetti e Ciccotti, è stato un ottimo test in vista delle gare contro Chieti e Firenze valide per i quarti di finale dei play off scudetto. Il match è terminato uno a uno con le due squadre che hanno dato vita ad una gara piacevole, e combattuta per tutti i 90 minuti di gioco. I gol entrambi nel primo tempo:  passano in vantaggio le padrone di casa con Giulia Fiorucci al decimo minuto, mentre alla mezz’ora ci pensa Palombi a ristabilire la parità. Nella ripresa le capitoline sono andate piu’ volte vicine al raddoppio, ma l’estremo difensore perugino, Benedetta Kouadio, ha negato la gioia del gol in piu’ occasioni a Pittaccio e compagne. “E’ stata una gara molto piacevole e ben giocata da entrambe le parti – ha dichiarato il tecnico romano Rino Finelli – Per noi era importante ritrovare il ritmo gara contro una squadra molto brava tecnicamente e ben messa in campo.”